И на работе все отлично...

Надежда Дементьева
«И на работе все отлично
И счастье в моей жизни личной.
Порой сама себе не рада,
Чтоб не плеснуть в кого-то ядом».
Она сказала, сдвинув  бровь…
- Надежду, веру и любовь
Господь дал женщине в награду
И с тем, чуть-чуть конечно яду.
Словно оружие для битвы,
И слов священных, для молитвы,
И нежности, и вдохновенья,
И трепетности, и терпенья
На всякий случай понемногу
Даровано нам было Богом.
Еще ума, чтоб нам понять,
Что и поскольку применять.
А попусту кидать не надо
В кого попало даже яда.
Поверь, он может пригодиться,
Когда пора придет сразиться.
С таким, кого слегка заносит,
Кто сам настойчиво попросит,
Кто должен получить в ответ,
Глядь, а у вас его уж нет.   
Дементьева Надежда ( Руся)