Письмо поэта поэту

Людмила Тельминова -Пензий
 Письмо Анатолию Одинокову
 http://www.stihi.ru/2014/01/29/2381


 ЭКСПРОМТ:
 Мои параметры не те и не влекут мужчин к мечте,
 Да, я сама давно с любовью завязала...
 Но написать письмо могу, ещё живёт в душе, не лгу,
 Вагон последний, за которым  вслед бежала!

 Так издавна уж повелось, мужчинам не до бабских слёз,
 Не до печальных, прожитых историй...
 Еду им надо подавать, стирать и чисто убирать,
 Копить на отпуск и возить гулять на море.

 Шкатулку с ключиком внутри, сочувствием не бередить,
 Не выворачивать всю душу наизнанку...
 К нам бедным бабам чувства нет, сухим "спасибо" за обед,
 Да буркнуть: " Доброе...", с похмелья спозаранку.

 Конечно, можно помечтать, легко поэту представлять,
 О том, что встретится вторая половинка,
 Но если с мудростью смотреть, осталось малость потерпеть,
 Стихами боль перетереть,
 Потом с Пегасом в небесах летать в обнимку!

 Художник Густав Роберт Хетфельдт

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru