В День Рождения

Оксана Марьина
Когда теряешь землю под ногами
и падаешь, от боли обессилев.
Когда густой туман укрыл дороги
и снова ты одна в пустой квартире.
Или опять предатели, как в дартс,
кидают острыми ножами в спину,
и одиночество тиски сжимает,
пытаясь затянуть тебя в трясину.
Когда почти не слышишь пульса
и не хватает сил идти вперед,
не бойся посмотреть назад и вспомнить
имена тех, кто поддержит и всегда поймет.
Кто не боится грязи
и всегда протянет тебе руку.
Тех, самых преданных и верных,
которых называют словом «друг».
Не бойся открывать им свою душу.
И даже если за окном ненастье,
ты только попроси, и он приедет.
Ведь для тебя быть другом – это счастье!

12 февраля 2014 год
Посвящено Александре Каракозовой