Семь сердец

Нат Алия Рассветы-Закаты
Милые сердечки выросли в саду,
Вся семья на веточке  у всех на виду..
Ярким цветом розовым сердце удивляют,
Чудной красотою душу умиляют...

Семь сердец на веточке - будто вся семья
Собралась для праздника в саду у меня...
Изумленно удивляюсь, радости не счесть,
Что природа подарила  ярких семь сердец!