Прилетают снегири

Елена Шамрова
Ярким пламенем горят
на рябине грозди.
С удовольствием едят
их лесные гости.

Приходи и посмотри -
просто загляденье!
Прилетают снегири
кушать угощение.

Приглашенье шлют друзьям:
можем поделиться!
Хватит ягод воробьям!
Хватит и синицам!

Птички песенки поют,
Бога прославляют.
Никаких у них забот -
их Творец питает.

Мы - дороже малых птиц.
Мы ведь дети Божьи!
Бог - Небесный наш Отец.
Славим Бога тоже.

Он заботится всегда,
пищу посылает.
Малых деток никогда
Бог не забывает.

Пригласим своих друзей
мы на угощение.
Богу - песенкой своей -
вознесем хваление.