не горит

Аля Калашникова
И не греет не улыбается
И не тянет к тебе лучи
И в тебе не расстворется
Как ребенок плачет в ночи
И в углу съёжится скомкано
Ножки под себя подберет
У него без тебя ломка но
Время несёт вас вперед
Всё отравлено здесь ядами
Нас никто в этом не укорит
Некому проводить нас взглядами
Наше солнышко не горит