Во ВелЕсовом бору Марина Царь Волкова

Русь Изначалъная
Рецензия на «Во ВелЕсовом бору» (Марина Царь Волкова)

http://www.stihi.ru/2014/02/11/5430

===============================
 
Солнышко глядит в окошко,
Из земли трава вылазит,
Был мороз и снег немножко -
Чудны зимы на Кавказе.
 
Русь   15.02.2014 17:57
.
Средь зимы цветут цветы
Невозможной красоты,
Где ты, стужа? Разве дело -
Чисто поле почернело,
Зацвело? Да что Кавказ!
Если чудом потеплело
И на Севере у нас :)

Марина Царь Волкова   15.02.2014 18:06