Рога козлу в подарок!

Капоне Ферзь
Кто-то в жизни родился Гагариным,
Кто-то Висбором, кто-то стал Рерихом.
А тебе Чёрт пороки дал Каина,
Казановы, Бандеры и Берии.

Ты - предатель, ты - Дьяволом вырезан,
Ты паршивей котяры блохастого.
Зла в тебе - словно живчиков в выбросе.
Ты - тиран. Ты - рассадник ужасного.

У тебя в пасти жало смердящее,
Когти, хвост и клыки безразмерные.
Ты в кошмар превратил настоящее.
Всё в тебе отвратительно - скверное.

Я тебя ненавижу паскудного.
Ты в Чистилище свой - без сомнения.
Я в награду тебе - гаду блудному,
Наставляю рога - в дополнение.