Под взглядом моим

Журчащая Струя
Так много одежды
Всякой и разной
Но людям она
Не всегда помогает
Под взглядом моим
Голышом твои мысли
Не скрыться порывам твоим
Тыои все надежды
Были напрасны
И жизнь вся твоя навсегда пропадает
Под взглядом моим
Твои щеки обвисли
И в мыслях лишь крик: горим!

Сейчас ты погибнешь.
А я не погибну.
Мы новую силу творим.