Говори...

Бастракова Арина
               

У тебя волшебный голос,  не молчи… Мягким шёпотом,  без смысла, невпопад… Колыхнулось пламя зыбкое свечи, сладок вкус твоих волнующих баллад. Говори мне то, что чувствуешь сейчас… нежно, сбивчиво, бессвязно повтори. Даже свечи тают в радости за нас, оплавляясь в жарком пламени, смотри...
У тебя приятный голос, продолжай… Пью, смакуя, эти звуки с тёплых губ. Из распахнутого сердца, через край, тихой речкой чувства светлые бегут…
Если б можно было в искренности строк показать оттенки яркие любви,  я бы радугой вписала их в листок, а пока мы не "проснулись", говори…
Может сон, а может просто дежавю... но за грешность мыслей, Господи, прости. За тебя, за нас Его благодарю, говори, мой самый лучший, говори...


_______________________________________________

фотоколлаж автора.