Любовь

Полещук Олеся
Любовь мечта любого,
Кто не был никогда влюблен,
Любовь порой с ума нас сводит,
Иногда приносит счастье в дом,
Но счастье это мимолетно,
Как лист осенний пролетит
И унесет с собой частички сердца,
Того что из-за нее дрожит.
Жить проще не любя,
Не зная что это такое,
Лететь как птица над землею,
Парить мечтою в облаках...