Подарок. И любовь свои врата-нам откроет навсегда!

Илья Альтман
Подарок. И Любовь свои врата-нам откроет навсегда!


Я дарю тебе - подарок, как кусочек солнца ярок.
  Краски весело играют, море счастья обещает.
Два скалистые брега - между них течёт река,
  Солнца лучики сверкают - обо мне напоминают.

Коль его наденешь ты -
  Все исполнятся мечты.
Паруса надует ветер,
  И проснувшись на рассвете,
Поплывём с тобой туда -
  Счастья где –
    Течёт река.
Воды синевой блистают,
  Волны, те брега, ласкают.
Там любовь свои врата,
  Улыбаясь и маня,
    Нам откроет - навсегда.

Два венчальные кольца -
  Это наши берега,
А река, то есть судьба,
  Что в любви прожить должна.



-----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его особо благодарю за тонкий взгляд и мастерство, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.