Старик у моря

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Полнолунье. Берег моря.
Золотую кличу рыбку.
Ветер вольный на просторе
На волнах качает зыбку.

У меня одно желанье:
Отворить в былое дверцу,
Чтобы встретить утром ранним
Зорьку с девой милой сердцу.

Но со мною рыбка в ссоре...
Лижут волны берег моря.
Шуму моря, робко вторя,
Шепчет сердце: "Сорри, сорри..."