натуру

Саша Гималай
Поцелуев хочу и любви,
И романтики хочет натура,
Мои мысли уже далеки,
Ну а я, знаешь, все-таки дура.
Потому что надежду даю,
Потому что, причины не надо.
Знаешь, я никого не люблю...
Полюбить - это будет награда.
Понимания я не хочу,
Мне бы лишь теплоту твоих глаз.
"А когда к небесам я помчу?" -
Я могу повторять сотни раз,
Что победы важнее любви,
Что неискренность портит натуру.
И теперь все желанья мои
Убивают во мне эту дуру.
                11.02.14