Измена

Антон Светлый
Бегу на встречу ветру от любви
Несчастной, изменчивой, строптивой
Клялась когда-то в верности мне ты
И всё ж предательство разрушило сюжеты.

Добавив передачу полетел
Не видя и не слыша окружения
К чему дышать коль в верности предел
Ведь лопнула связующих надежда.

Поток машин, дорога и беда
Одна из них на встречу прямо мчится
Эмоций взрыв, замедлилась среда
Либо ускорились мгновенно все движения.

И в этот миг спокойно, не спеша
Нащупывал верное решение
В пути я выбрал жизнь тогда
Ведь грошь цена вдруг осознал измене.

28.12.2013~01.01.2014