Так вейтесь и дальше нити в клубочек

Валентина Шаталова
Продрогшая
сжалась в комочек душа,

Мотают в клубочек дни наши года,

В них яркая пряжа переплелась,

Не надо печалиться! Жизнь удалась!

Хоть было немало сумрачных красок,

Но был этот опыт совсем не
напрасен,

А нить серебристая, как украшенье,

В клубке появилась, как чудо-виденье.

Совсем не жалею о том, что прошло,

Лишь снытью-травою оно поросло,

Легли на лицо паутинки-морщинки,

Мелькают  в сознанье
былого картинки.

За все благодарна 
уже  я судьбе,

За счастье и горе, что выпали мне,

За боль, что когда-то мне причиняли,

За камни, которые метко бросали.

Так вейтесь и дальше годы в клубочек,

Кого-то согреет пусть пряжи моточек,

Смелее  в руки  нити
берите,

Но строго меня , вас прошу ,не судите.

А если и будет честным укор,

То черною нитью он ляжет в узор.

..Еще один год свой круг завершает,

И нити свои он в клубок добавляет….