Русская рулетка

O.S
Послушай, Чёрт, продам со скидкой,
Возьми  последний  в  жизни  шанс.
Пусть  Смерть,  оскалившись улыбкой,
Мне даст минуту,  как  аванс.

Четыре  пули  в  револьвере,
Кто  не рискует – тот дурак.
Воздастся  каждому  по Вере,
Кто ходит в церкви, кто в кабак.

Играя  в  русскую  рулетку,
Вопрос решаешь:«Быть – Не Быть!»
Весь мир  одна большая клетка,
Не каждый может в клетке жить.

Я  нужен  Богу?  Выбирайте!
На  волю  просится  душа!
Но ценность жизни проверяйте,
Той, что не стоит ни гроша...