я буду один

Сергей Фишер
я буду один я выбрал судьбу
я буду один но все
жы люблю
я буду один считая года
я буду один но ждать лишь тебя
я буду один как дождь по весне
я буду один как лед на реке
я буду один без тебя в далеке
я буду один но с мечтой о тебе