Слова...

Танюш Ка
Слова могут быть горше едкого яда,
А могут амброзией жизнь подарить,
По ветру лететь золотым листопадом,
Иль снегом холодным совсем задавить.

Бывают слова - как пушистый котёнок,
Ладоней тепло… поцелуй затяжной …
И снова в обнимку лежу с телефоном,
Закрыла глаза… голос слушаю твой…

В ответ прошепчу я тебе, что ты - лучший,
Соскучилась сильно, ну просто – беда..
Слова могут быть – словно солнечный лучик,
Как в вешнем ручье - озорница-вода…

В словах притаилась незримая сила,
И страсть, и желанье - с ума б не сойти,
Как взглядом нескромным разденет любимый,
Ладонь протянув, скажет мне «подойди»…

И в жарком дыханье слова замолчали…
И небо упало…. и чувства вверх дном….
С древнейших времен было Слово вначале,
Но всё же важней, что бывает потом…