Пираты Карибского моря

Юлия5
ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ


Попутный ветер и удача при мне,
Я капитан Джек воробей!
«Черная жемчужина» - мой корабль и дом.
И команда уважает меня,
Мы вместе провернули такие дела.
Захожу в любой порт, да я пират,
Беру все, что нравится, не отдавая назад.
В каждой таверне, мне рады налить,
А красоткам меня уже не забыть.
Можно все радости жизни на Тортуге испытать,
Но главное свобода, смекаешь, это просто понять.