Люблю жениться!

Анатолий Иванович Загрядский
Друзья! Я так люблю жениться!
И развлекаться с тамадой,
Хотя пора остановиться
И жить с единственной женой.

Дерзайте милые девчонки
И разведёнки в том числе
И даже старые бабёнки,
Я Ваш поскольку подшофе.