взойду туманом

Сергей Фишер
я как туман взойду в ночи
и над тобою тучкой стану
а если хочешь упаду
дождем я теплым и любимым
а хочешь как осеней лис
в твою ладонь я нежно лягу
или весенним ветерком
я закружусь как каруселью
и бурей лишь кричу люблю
тебя возьму любя на руки
и закружится снами мир
сума сходя он вместе снами