Ъ. мотиватор

Толстый Дедушка Медведь
Всё!.. Говорю серьёзно вам,
Что рейтинг – не «халам-балам»,
Не «смехуёчки-цацки-пецки»!
Тут щёлкать некогда иблом!
Скорей, строчить друг другу рецки!
***
(Пароли прежние, - «стиплом»)…

P.S.
Спасибо. Всё. Не надо хлопать.
Не забывайте ж ОПой «ОПать»!..