***

Лариса Новикова 2
Где-то бродят вьюги и метели,
Позабыв про нашу сторону.
По календарю уж две недели
До конца зимы. Ты где, мороз? А-у-у!

Перепутались законы божьи,
Видно тут вмешался старый Бес,
И теперь зимой смеётся дождик,
А весной сугробы до небес.