Потеряла тебя, потеряла

Ирина Субботина-Дегтярева
Потеряла тебя, потеряла.
Что мне делать теперь, чем дышать?
Лучезарное счастье искала,
А нашла лишь несчастье опять.

Ночь черна за окошком от боли,
Нет ни месяца в ней, ни луны,
А лицо мое - белое поле,
Вижу злые, зловещие сны.

Ты уходишь, уходишь, уходишь,
А разлука бежит впереди,
И уводит тебя, и уводит,
Как ни жди я и как ни зови.

Все прошло, а за что - нет ответа,
Но судьбу я свою не кляну,
Может, встречу тебя еще где-то
И почувствую взгляда волну.
199?