Война 2

Мария Демиденко
Штык не лучше, пуля- дура
Чем скажите мне гордится?!
Эта новая культура
Не для каждого годится

Автомат в руках ребенка
Будто новая игрушка
Умерла моя сестренка
Конопатая девчушка

На войну нас слали дяди
Говорят, там интересно
С детской верою во взгляде
Убивать ходили честно

Милый мальчик, ты послушай
Ты не верь красивым сказкам
Там война, там гибнут люди
Бог не внемлит всем отмазкам

Мы же- проклятые дети
То ли мамой, толи миром
Ну, берите в руки плети
Управляйте чумным пиром!!

Ничего ведь не осталось
Все сожгли и истоптали
А нужна такая малость
Прочь прогонит все печали

Подставляй любви ладошки
Зачерпни ее горстями
Пусть глаза у этой крошки
не наполнятся слезами

Все не сложно, просто вера
Вера в лучшее , надежда
И предпринятая мера
камуфляж твоя одежда