Любовь - не синоним счастья...

Елена Герун
Жить с тобою, что жить на вулкане...
В миг любой быть готова должна
Вновь заставить словами-пинками
Ноту взять, что сейчас чуть слышна.

Ноту взять в полный голос (как раньше!),
Разрывая себя на части...
Нет минуты той выше! И вяще...
Пусть любовь - не синоним счастья...