Предел

Кристина Рэйнс
Вот иногда чувствуешь - что-то не так. Что-то внутри тебя терзает, бьет об острые углы твоей неидеальной души (которых пусть и не так много, но все-таки они есть у каждого), кидает из стороны в сторону, и ты понимаешь, что все, это уже ПРЕДЕЛ. Ты на краю пропасти, а еще эти якоря, которые так и пытаются пошатнуть твою веру и надежду, и скинуть тебя вниз, чтобы ты плыл по течению, это в том случае если повезет и останутся хоть какие-то силы, или чтобы ты и вовсе разбился. Ты понимаешь - нужно что-то делать, предпринимать, иначе ты просто упадешь. Нельзя так жить. Нужно идти вперед, не опуская рук. Ведь все так ждут от тебя позитивной энергии, счастливой искренней улыбки, которая дорогого стоит и разбавляет серость современного общества.
Улыбайтесь, улыбайтесь даже когда вам больно, и кажется, что это конец. Это не конец. Это лишь новый этап, это возможность изменить свою жизнь к лучшему - что-то поменять, что-то оставить, отпустить.
Если у тебя, дорогой читатель, вдруг что-то не складывается в жизни, я с уверенностью могу сказать - совсем скоро все будет хорошо. Ты сможешь все преодолеть. Ничего не бойся. Борись за свою жизнь, за свое счастье, за свое место в этом мире, ведь у каждого из нас свое предназначение.
Я в тебя верю. И ты верь в себя.