Снежный цирюльник

Евгений Купцов Кт
Сноуден тут, Сноуден там,
Преследует всех по свежим следам.
Жизнь неспокойна героя такого,
Но глас из народа его требует снова.

Днем и ночью он вечно в занятьях,
Все его ждут и зовут вперебой;
Что же быть может лучше, приятней
И благороднее жизни такой !

Дружно галдят Фсб с Анб: 
- Где наш парик и дайте же бриться!
- Отклеился ус и гипс отвалился!
Молчанье в ответ.. Может женился?

КТ: "Как АНБ строило свою соцсеть и почему Сноуден из 1975 года не верит в Сноудена 2013-го"
http://www.computerra.ru/84550/nsa-get-social/