Сны

Валентина Сидельникова
   В сновидениях явь поселилась.
Если в сон ты приходишь ко мне,
Твоя мысль в мои сны воплотилась,
Значит, думаешь ты обо мне.

   Засыпаю с надеждою тайной,
Что тебя я увижу во сне.
И мне кажется, сон не случайный:
Значит, думаешь ты обо мне.

   Есть поверье такое в народе:
Сны приходят к нам из бытия.
Если мысль матерьяльна в природе,
То во всех твоих снах буду я.