Плющенко с благодарностью

Пузиков Виктор
А на миру и смерть красна
И пьедестал по форме плахи.
Ушел спортсмен, ушел герой
Не надо рвать свои рубахи.

В России все всегда одно -
От обожанья до расстрела
Кровавым росчерком на льду
Оставлен Женькин след на белом.