Жизнь пролетает...

Ирина Эдуардовна Юдина
Жизнь пролетает, но может другая
Ждет нас? И мы не умрём, умирая?
Ты превратишься, и я превращусь,
Стану я птицей, летать научусь.
Ты станешь тигром - зверем бесстрашным,
Или пушистым котенком домашним,
Или мы оба ромашками будем,
Нежность свою раздаривать людям,
Летом цвести на полянке лесной,
И наконец-то узнаем покой!

(фото автора)