Исток

Наталья Любченко
Ручейком из родника.
Между скал, бежит исток,
Вод извилистый поток,
Ждёт внизу, его река.
Радует природа глаз,
Трудиться рождения ради
Чтоб простёрлись жизни глади
Создаёт, твори для нас.