Снова вернуться...

Галина Садовская 2
Снова вернуться
В город без окон,
В ночь разведённых мостов,
Туда, где луна,
Словно кошка из блюдца,
Пьёт тишину берегов.

Чтобы бродить по знакомым аллеям,
Без разговоров и слов,
Просто бродить,
Ни о чём не жалея,
Ощупью тихих шагов...