По стопам Джулиана

Евгений Купцов Кт
"..мы оказались в серой, сумеречной зоне,
где на на что опереться."

В серой сумеречной зоне
нету дна, но есть инстинкты
и даже если ты в защите
зря не суйся в лабиринты.

Есть призы поинтересней,
чем находки вдруг в постели,
ведь не всё там релевантно
в отношениях модели.

А не то придется тоже
кушать чертовы бананы
и в посольстве Эквадора
с Джулианом строить планы.

КТ: "Приватность не прощается! Какие именно криптоинструменты сломало АНБ и как конкретно защитить себя"
http://www.computerra.ru/82170/stop-nsa/