Мой календарь. Март

Тавал
А Март приносит нам весну,
Как долгожданную красну.
Ведь, масленица к нам идет
Солому-бабку и сожжет.

Восьмого марта мы, друзья!
Поздравим женщин всех любя.
Каникул детвора все ждет,
Весельем, праздником живет.

Вдруг запоют вокруг скворцы
И появляются птенцы.
Мы рады Март тебе, приди
Природу-матушку буди.
                15 марта 2014 года.