Шла босая по лунным грёзам

Лунная Нить
Я ждала
на туманных звёздах,
Я искала
по млечному миру,
Шла, мечтая,
в подлунных грёзах,
Чтоб тебя
отыскать на Нибиру,
Где, возможно,
Эдем воссоздан,
Где ласкают
мелодии Лиры
И мерцают
созвездий гроздья...