эскизы

Ритка Тапкина
Я ничего не хочу
делать для этих людей
Нет, для детей хочу,
но дети это не люди -
Просто говно на блюде
делают на труде

1ф14

***

Кто был виноват тогда,
кто нам напророчил крах?
А впрочем, не отвечай -
я боюсь твоего ответа,
И сравнивать некорректно
скелеты у нас в шкафах

16ф14