Афоризмы

Владимир Горщак
Источник и вдохновитель -  книга св. отцов и учителей церкви ''Цветник духовный'


Богат не тот, кто в роскоши купается,
Но кто в богатстве вовсе не нуждается.
               ***
Храбрость воина познается в сражении,
А твердость веры  христиан, в искушении.
               ***
Славь Бога в счастье и счастье утвердится.
Благодари Бога в несчастье, и несчастье прекратится.