Поговорим о любви

Татьяна Шеремета
О любви можно говорить сколько хочешь
Огонь в сердце загориться -
Не потушишь его, не остановишь,
Но если всё уже прошло и чувство остыло -
Тогда можно вспоминать только то, что было.
Если любовь есть в душе - её не прогонишь,
Но если её уже нет - её не догонишь.
Просто взять и полюбить сердцу не прикажешь
И в жизни два сердца насильно не свяжешь.