У Синей Бороды осталось два ключа...

Но Ив
суббота, 15 февраля 2014 г.

   
   Наступит день, и я пройду по анфиладе
   Вдоль строя опечатанных дверей,
   И за собой закрою память.
   Насовсем
   
   
   У Синей Бороды осталось два ключа:
   Один - свеча, второй - цилиндрик сургуча.
   
   В последний час он, заперевшись изнутри,
   Одним из них - другой сломал в двери