Все сложно

Инна Шукурова
Добро и зло - две стороны медали,
Которую нам выдали на всех.
Не отличить...И мы не отличали,
От правды ложь, от искупленья грех.
 
Хвала небес дана такому  взгляду,
Который может правду распознать.
И в этом наказанье и награда
Но тоже далеко не благодать..