Смысл или пустота

Юлия Шостак
Мне не нужен этот мир без любви,
Без надежды и веры в чудо.
Среди глупых забав и игр
Настоящего ведь не будет.
Не нужны мне деньги и власть,
Ведь они не смогут спасти
Тех, кто в бездну стремится пасть,
Те цветы, что не могут цвести.
Безупречная красота
В сочетании со льдом сердечным-
Ничего. Лишь доброта
Окрыляет, чтоб мир стал вечным.