Розовая мечта

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там, где небо голубое и поля цветов,
Там живет душа во власти многогранных снов...
Среди розовых соцветий ярких лепестков,
Ты бежишь в прозрачном платье средь реальных снов..

Платье нежного расцвета из цветов мечты,
Что хранят живую легкость чистой красоты...
Развеваясь в быстром танце, в легкости шелков,
Ты, как утреннее солнце - творчество богов!

Я смотрел завороженно, и не мог понять -
Это был реальный сон, толь я стал мечтать?....