Мне сегодня не с руки

Вик Гусаров
Губы неба у щеки
Шелестят капелью, чу!
Мне сегодня не с руки
Просто так задуть свечу
В солнечной светлице дня
Логике наперекор.
Дайте синего коня!
Загоню иголки шпор
В огнедышащий рассвет
И умчусь куда-то вдаль
Звёздною дорогой лет…
Философствует февраль.
Истина, сомненья, Бах,
Вечность с ангельским крылом…
Перекрашена судьба
Желтым солнечным теплом.