Куст персидской сирени

Виктор Зинченко 4
Куст персидской сирени,
Утопает в цвету,
Я к тебе на свиданье,
В этот вечер приду.

И под этой сиренью,
В аромате цветов,
Я тебя заласкаю,
Под покровом кустов.

Приходи дорогая,
Куст сирени нас ждёт,
Он свой запах нам дарит,
Запах сладкий как мёд.

И тебе подарю я,
Грозди синих цветов,
Запах сладкой сирени,
И большую любовь.

Куст персидской сирени,
Утопает в цвету,
Я тебя под сиренью,
С нетерпением жду.

Приходи побыстрее,
Дорогая моя,
Куст персидской сирени,
Одурманил меня.