Приятный подарок

Эльвира Харисова
        На заводе, на котором я работаю,
Конкурс фотографий
Был объявлен в ноябре.
Я выставила несколько
Своих фотографий.
И если Вас заинтересовало,
То Вы можете увидеть,
Они на этом сайте есть.

Всё то, о чём я пишу,
Стараюсь это фотографировать,
Чтоб можно наглядно увидеть
Всё то, что написано мною.
Чтоб было понятийно
И через слух и зрение.
Читая, глядеть на неё.

И получается, что
Фотография является
Как декорация данного произведения.
И я стараюсь осуществлять это
В книгах своих.

Так вот несколько фотографий,
Которые я выставила,
Вы можете увидеть в следующих
Произведениях моих:
Ёжик, Яблони в цвету,
Смешной кадр, осень,
С днём Святого Валентина
И ещё несколько,
Они без произведений.

А в декабре был
Конкурс рукоделия.
Поделку свою я тоже принесла.
О ней я подробно описала,
«Новогодняя полянка»,
На этом сайте тоже есть она.

Так получилось, что
С решением судейства
        По техническим причинам затянулось.
        История умалчивает об этом,
        И что теперь -
И в феврале на конференции
Всем объявлен был ответ.
За фотографии и за поделку
Я получила приз.

И мне понравилось,
Что именно так всё получилось,
Накануне дня рождения моего.
Я понимаю, что конечно
Всё это лишь совпало,
Но мне приятный сделали подарок.
И я спасибо за это говорю.
16.02.2014г.