если я ещё тебя

Джэссэл Ньюэл
я тебе сегодня так отвечу:
если время лечит,
сколько же ещё мне ждать?
тебя ожидать?
если ты ещё
мне снишься часто,
то какая же меня часть
хочет всё вернуть?
для тебя остаться?
если я ещё тебя...
если до сих пор тебя.
(16.2.14)