А я люблю стихи других поэтов!

Алла Кава
Фанфик на «Зуд тщеславия» (Дон Алессандро)
http://www.stihi.ru/2012/05/06/8826

А я люблю стихи дугих поэтов!
Вкуснейшие супы из их стихов! 
Цветаевой примерно шесть брикетов,
Ну и для вкуса "кубик "Гумилев
Высоцким поперчить , но не жалея!
Добавить Пастернака 30 грамм,
Из Бродского -крупы из бакалеи
А вместо хлеба только  Мандельштам!
Но иногда , кто верен звонкой Лире,
Мне сам порою пищу принесет
Пусть он известен только на Стихире,
Я пью ЕГО чарующий компот!