Дождь

Нилена
Город спал и еще не знал,что под веками вода
От асфальта в небосклон пережали провода
А вода по окнам глаз,будто пепел из смолы
И обрывки прошлых фраз переполнили дожди

Через тысячи миров,через стаи облаков-
Летит к нам Дождь
Может,встретим босиком?
Потанцуем под дождем
Мы вдвоем?


Из гавани в моря выходили корабли
Корабли на полпути потеряли адреса,
Город шепчет о любви,перепутав все слова
И его любовь ко мне-это талая вода.

Небо девушка-весна расцелует облака
И мои ладони ВВЕРХ-в ожидании ДОЖДЯ!